Cibo&Società, i moduli del Master

 In Uncategorized

Lo scorso 8 Febbraio, in Cascina Cuccagna, si è svolto l’incontro di presentazione del Master Cibo&Società.

L’appuntamento ha dato occasione a Luca Mocarelli, direttore del Master, e Laura Prosperi, coordinatrice, di illustrare un dettaglio l’impianto didattico, che è possibile scaricare a QUESTO LINK.

Tra gli altri ospiti Andrea di Stefano, presidente di Associazione Consorzio Cascina Cuccagna, Giacomo Petitti di Roreto, vice presidente di EStà, Andrea Magarini dell’ufficio Food Policy Comune di Milano, Elena Massironi, vice presidente del gruppo Alimentazione di Assolombarda, Paola Palestini, direzione master ADA – UniMiB, centro ricerca Best4Food, e Tiziana Vettor, giurista e docente del Master.

Le iscrizioni sono aperte fino al 18 Febbraio, le info per iscriversi SI TROVANO QUI

Per i dipendenti pubblici sono disponibili 4 borse INPS EXECUTIVE, che coprono interamente i costi di partecipazione. TUTTE LE INFO QUI